бесконтактные картыБесконтактные карты — можно купить кофе в Киеве и Днепропетровске

Бесконтактные карты становятся все более популярны в Украине как и услуги для этих карточек по данным НБУ количество бесконтактных карт на сегодня превышает 1 500 000 шт., а сеть где их можно принимать насчитывает около 88 000 терминалов. Теперь даже кофематы в Киеве и Днепропетровске принимают бесконтактные карты и клиент может расплатиться за кофе  бесконтактной картой Pay Pass или NFC-смартфоном.

NFC технологии — это  в  переводе Near Field Communication или NFC (связь на небольшом расстоянии), эта технология позволяет обмениваться информацией  между приборами (Смартфоны, бесконтактные карты) на расстоянии до 10 сантиметров.

Это новый проект Приватбанка, который позволит оплачивать быстро и без наличных напитки в кофейных автоматах BIANCHI VENDING S.P.A., Italy. Первая партия таких аппаратов установлена в Киеве и Днепропетровске с возможностью оплаты клиентом бесконтактной картой Pay Pass, или  используя технологию NFC. Приватбанк в ближайшее время планирует поставить такие  кофейные аппараты с  оплатой  бесконтактными картами во всех больших городах и областных центрах Украины.

Установка оплаты бесконтактными картами  увеличивает эффективность работы терминала кофемата  около 25–30%., наиболее активно устройства работают в современных бизнес-центрах. Как посчитали специалисты в среднем в одном таком вендинговом кофемате по бесконтактной карте оплачивают больше чем 100 порций кофе каждый день.

Оформить кредитные карты Приватбанка или Альфа банка Украина

Используя сайт кредит-онлайн.com Вы сможете бесплатно заказать банковские карты самых популярных банков Украины и России, познакомится с условиями пользования и преимуществами ,что дают как бесконтактные карты так и другие кредитные карты Украины:



Макс. сумма

Срок кредита

Льготный период

Возраст

География

Альфа-банк

до 200000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 21 лет

Украина 

приватбанк

до 50000 грн.

до 36 месяцев

55 дней

от 23 до 65 лет

Украина 

finline

в 3 Банка - до 100000 грн.

до 60 месяцев

до 100 дней

от 21 до 75 лет

Украина