Деньги на карточкеДеньги на карточке — резервирование для проверки

Деньги на карточке резервируются в сумме до 1 денежной единицы: Украина — до 1 гривны, Россия до 1 рубля… Среди самых частых вопросов зачем резервировать небольшие деньги на карточке при выдаче кредита онлайн  и почему иногда могут возникать проблемы с этой процедурой. Перед тем как микрофинансовая организация — МФО ( Манибум, Манивео, ССлоан) перечислят  кредитные деньги на Вашей карте генератор случайных чисел блокируется сумму от 1 до 99 копеек. Эту заблокированную сумму Заемщик должен потом указать для выдачи  кредита.  Сумма которую блокирует МФО, заемщик может узнать посмотрев ее через банкомат или колл-центр, а еще проще мобильный банкинг банка (Мой Альфа-банк, Приват24), выпустившего Вашу банковскую карту. Процедура блокировки случайного числа на банковской карте называется — валидация платежной карты.

Зачем нужна процедура валидации, которая блокирует деньги на карточку:

  • уменьшить вероятность обмана на случай потери Вами карты. Вор не может указать блокированную сумму, не зная Вашего ПИН-кода или ваших личных данных.
  • Подтвердит подлинность банковской карты (а именно, срок действия, отсутствие блокирования карты) для дальнейшей возможности без препятственного  использования перечисленных  кредитных средств.
  • И еще, это подпись заявки-анкету на кредит онлайн при заказе кредита через интернет потому, что банковская карта это  Ваш идентификатор, а ее успешная валидация (проверка) – это согласие на получение кредита через интернет в случае позитивного решения и снижение вероятности мошенничества с картой.



Макс. сумма

Первый займ

Срок кредита

Выдача крелита

Возраст

География

Манивео

до 10000 грн.

до 3000 грн.

1 до 30 дней

на карту

от 18 лет

Украина 

ССлоан

до 10000 грн.

от 400 до 2000 грн.

от 5 до 30 дней

 на карту

от 21 до 65 лет

Украина

манибум

до 7000 грн.

 до 2000 грн.

от 5 до 30 дней

 на карту

от 20 лет

Украина

Проблемы при блокировке деньги на карточке, при процедуре валидации

Первой причиной — Одной из самых частых проблем с авторизацией (подтверждением) карты возникает в следствии блокировки банком-эмитентом карты (банк что выпустил карту) для онлайн платежей. Как исправить: — разрешить онлайн платежи через интернет банк или позвонить по горячей линии банка эмитента на обратной стороне банковской карты.

Второй причиной – может быть отсутствие денег на карте в сумме до 1 грн. для блокирования, пополните карту через интернет сервисы или платежные терминалы.

Третья причина – возможное наличие 3-D Secure для окончания списания денег с платежной карты (одноразовый пароль, что приходит в виде СМС-сообщения на телефон подвязанный к карте). Проверьте, что все выше указанные причины и условия выполнены и у Вас не будет проблем с успешным оформлением кредита-онлайн и обезопасить Деньги на карточке.

Если у Вас возникаю проблемы и дополнительные вопросы оформляя Деньги на карточке , отправьте запросы по адреса МФО или заказывайте звонок на горячей линии. Менеджеры кредитных компаний быстро и в кратчайшие сроки предоставят Вам подробную консультацию.