Кредитный лимит Приватбанк

Кредитный лимит Приватбанк открыть достаточно легко, для этого нужно иметь одну из банковских карт Приватбанка — карта Универсальная (именная или без именная или Универсальная Голд) и быть зарегистрированным в Приват 24 (это универсальный интенет банкинг Приватбанка для физических лиц и для предприятий) . Для того что бы открыть банковскую карту Приватбанка необходимо перейти по ссылке ниже и заказать карту Привата:



Макс. сумма

Срок кредита

без  оплаты %

Возраст

География

до 50000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 18 лет

Украина 

Далее зайти в ближайшее отделение и забрать Вашу карточку или можно оформить карту сразу в ближайшем отделении. Имея оформленную карту Вы сможете без проблем зайти в программу Приват 24 и оформить необходимый кредитный лимит в течении нескольких минут. Как правило до 20000 гривен, Вы сможете сделать это без документов, подтверждения доходов и через интернет не выходя из дома — просто заполнив интернет анкету. Подтверждение придет через несколько минут.

Повысить кредитный лимит Приватбанк

Повысить кредитный лимит можно так же, через интернет, воспользовавшись меню увеличения кредита или если сумма выше от Вас могут потребовать дополнительные документы и заглянуть в Ваше отделение Приватбанка.

кредитный лимит Приватбанк

Но с недавних пор, Приватбанк сделал очень интересную штук — называется — мгновенная рассрочка. Если клиент приват банка решил увеличить кредитный лимит по карте, зашел в Приват 24 и нажал на соответственный пункт меню, Вам откроется следующее окно:

Мгновенная рассрочка Приватбанк
Предложение перевести свою действующую задолженность по кредитной карте в мгновенную рассрочку и освободить свой кредит лимит Приватбанка для новых трат и начать новый льготный период. При этом рассрочку можно взять до 48 месяцев. Вроде неплохое предложение, но возникает один вопрос — заявка на оформление  мгновенной рассрочки выглядит в форме распоряжения по переносу денег на другой счет, и это счет 2069 . Согласно плану счетов  инструкция 280 с изменениями  «Об утверждении Плана счетов  бухгалтерского учета банков Украины и Инструкции  по применению Плана счетов бухгалтерского учета банков Украины» — счет 2069 — это счет просроченных начисленных доходов за процентами!!! 2069 счет
Вот и возникает вопрос:

Зачем клиенту самому переносить свой кредитный лимит Приватбанка на счет просроченных процентов?!

Пользоваться или не пользоваться схемой мгновенной рассрочки от Приватбанка дело сугубо личное, поэтому решайте сами.

Сравнить альтернативные кредитные карты с кредитными лимитами:

Полезными Вам могут оказаться кредитные карты Альфа банка или кредитки ОТП банка.



Макс. сумма

Срок кредита

без  оплаты %

Возраст

География

до 100000 грн.

до 48 месяцев

55 дней

от 23 лет

Украина 

до 50000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 18 лет

Украина 

до 75000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 21 до 75 лет

Украина