Кредитный лимит Приватбанк

Кредитный лимит Приватбанк

Кредитный лимит Приватбанк открыть достаточно легко, для этого нужно иметь одну из банковских карт Приватбанка — карта Универсальная (именная или без именная или Универсальная Голд) и быть зарегистрированным в Приват 24 (это универсальный интенет банкинг Приватбанка для физических лиц и для предприятий) . Для того что бы открыть банковскую карту Приватбанка необходимо перейти по ссылке ниже и заказать карту Привата:



Макс. сумма

Срок кредита

без  оплаты %

Возраст

География

до 50000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 18 лет

Украина 

Далее зайти в ближайшее отделение и забрать Вашу карточку или можно оформить карту сразу в ближайшем отделении. Имея оформленную карту Вы сможете без проблем зайти в программу Приват 24 и оформить необходимый кредитный лимит в течении нескольких минут. Как правило до 20000 гривен, Вы сможете сделать это без документов, подтверждения доходов и через интернет не выходя из дома — просто заполнив интернет анкету. Подтверждение придет через несколько минут.

Повысить кредитный лимит Приватбанк

Повысить кредитный лимит можно так же, через интернет, воспользовавшись меню увеличения кредита или если сумма выше от Вас могут потребовать дополнительные документы и заглянуть в Ваше отделение Приватбанка.

кредитный лимит Приватбанк

Но с недавних пор, Приватбанк сделал очень интересную штук — называется — мгновенная рассрочка. Если клиент приват банка решил увеличить кредитный лимит по карте, зашел в Приват 24 и нажал на соответственный пункт меню, Вам откроется следующее окно:


Предложение перевести свою действующую задолженность по кредитной карте в мгновенную рассрочку и освободить свой кредит лимит Приватбанка для новых трат и начать новый льготный период. При этом рассрочку можно взять до 48 месяцев. Вроде неплохое предложение, но возникает один вопрос — заявка на оформление  мгновенной рассрочки выглядит в форме распоряжения по переносу денег на другой счет, и это счет 2069 . Согласно плану счетов  инструкция 280 с изменениями  «Об утверждении Плана счетов  бухгалтерского учета банков Украины и Инструкции  по применению Плана счетов бухгалтерского учета банков Украины» — счет 2069 — это счет просроченных начисленных доходов за процентами!!! 
Вот и возникает вопрос:

Зачем клиенту самому переносить свой кредитный лимит Приватбанка на счет просроченных процентов?!

Пользоваться или не пользоваться схемой мгновенной рассрочки от Приватбанка дело сугубо личное, поэтому решайте сами.

Сравнить альтернативные кредитные карты с кредитными лимитами:

Полезными Вам могут оказаться кредитные карты Альфа банка или кредитки ОТП банка.



Макс. сумма

Срок кредита

без  оплаты %

Возраст

География

otp-bank

до 100000 грн.

до 48 месяцев

55 дней

от 23 лет

Украина 

Privatbank

до 50000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 18 лет

Украина 

Alfa-bank

до 75000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 21 до 75 лет

Украина 

[Всего: 0   Средний:  0/5]

4 thoughts on “<span class="dojodigital_toggle_title">Кредитный лимит Приватбанк</span>”

  1. Антон:

    Как лимит забрали и как вернули.

    Была задолженность 30000, мест руки криз торчали до 22000 спасибо. Выплатил. Сразу после этого Дали унивеверсальную карту с лимитом 500 грн. Через месяц подняли до 5000. Потом сделал ещё заявку на повышение до 10000, указал доход 6000 грн в месяц и лимит забрали вообще. 6 месяцев пытался делать заявки на 500 грн. Отказывали. Потом купил в убки историю, написал им в чат что я не числюсь в должниках и чтоб передали это в приват, а привату написал чтоб передали в убки и через неделю дали 5000 без заявки. Как то так.

  2. Людмила:

    Уважаемые пользователи Привата. В банке работают сотрудники-мошенники. Сливают всю информацию по ВАС, можно оформить кредит без Вашего ведома и снять деньги без карточки, легко и просто проводят замену пароля. Служба безопасности банка тянет резину, не спешит с расследованием. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, БЕГИТЕ ОТ БАНКА- МОШЕННИКА.

    1. admin:

      В последнее время очень участились случаи телефонного мошенничества. Особенно часто попадают люди, которые продают товары на общедоступных интернет площадках — OLX, Prom…и т.д. Будь те очень внимательны и осторожны…не предоставляйте коды и свою персональною информацию.

  3. Виктор:

    Интересная схема кредита — сам перенес свои деньги на доходы Приватбанка и сразу просроченные )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.