Приватбанк в TорПриватбанк в Tор 1 000 World Banks

    Приватбанк в Tор 1 000 World Banks — вошел в число крупнейших банков мира по рейтингу популярного банковского издания The Banker — и несмотря на сложную ситуацию в Украине, Приватбанк остается крупнейшим банком центральной и восточной Европы и занимает 627 место среди 1000 крупнейших банков мира. Активы Приватбанка на конец 2015 года составили около 247,9 млрд. гривен, а услугами банка пользуется каждый третий украинец — потребительские кредиты, кредиты онлайн на карту, кредитные карточки.

Приватбанк в Tор по электронным услугам и новинкам

Кроме своих финансовых «мускулов», Приватбанк активно пользуется «мозгами» и как никто другой развивает финансовые рынки онлайн и электронные услуги, подключая новые интернет услуги, последними из таких можно назвать:

  • запуск общего проекта с перевозчиком номер номер 1 в мире Uber, старт запланирован на август 2016 года
  • запуск проекта бесконтактных карт
  • проекты покупки билетов на поезда, самолеты — заказ билетов онлайн. Как пример акция Приват Банк і MasterCard запустили в Украине акцию , по покупке билета в сезон Одессы за фиксированной ценой — 100 грн. который можно заказать в последней версии мобильного приложения Privat24 для смартфона.
  • Очень интересным проектом должен быть между ПриватБанк и Viber теперь используя интернет банкинг Приватбанка —  Приват24 Вы сможете оплатить и пополнить счет одного из самых популярных менеджеров.

Приватбанк — Приватбанк в Tор и законодатель в моде электронных финансов, не только в Украине но и все Восточной и Центральной Европы и продукты Приватбанка одни из самых популярных в Украине. Приватбанк в Tор по таким продуктам,  как кредитная карта Универсальная и карта Универсальная Gold c кредитным лимитом до 50000 гривен на 60 месяцев и беспроцентными периодом до 55 дней:



Макс. сумма

Срок кредита

без  оплаты %

Возраст

География

до 100000 грн.

до 48 месяцев

55 дней

от 23 лет

Украина 

до 50000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 18 лет

Украина 

до 75000 грн.

до 60 месяцев

55 дней

от 21 до 75 лет

Украина