50000 гривен за друзей от Динеро

50000 гривен за друзей от Динеро

50000 гривен за друзей от Динеро — новая акция для привлечения новых клиентов. Онлайн сервис быстрого кредитования Динеро предлагает новую акцию по которой каждый может заработать дополнительные деньги. Пригласите друзей, которые могут оформить бесплатный займ до 10000 гривен без процентов и получите дополнительные денежные средства.

50000 гривен за друзей от Динеро

Условия акции от кредитного сервиса Динеро Юа:

  1. Компания создала семь степеней получения вознаграждения, за прохождения каждого в течении 5 дней клиенту будет перечислены денежные средства за предыдущий месяц.
  2. Выплаты начисляются один раз в месяц на вашу банковскую карту
  3. Чем больше вы привели друзей — тем больше ваше вознаграждение
  4. Друзья, что перешли по вашей ссылке получают без лимит на получение без процентных замов до конца мая 2019 года
  5. Акция «50 000 грн. за друзей!» будет работать до 31 сентября 2019 года в дополнение к действующей программы 300 гривен за друга.
  6. Результаты и рейтинги тех, кто пригласил больше 5 друзей, будут публиковаться на сайте сервиса в Фейсбуке и Инстаграмме.

Степени финансового вознаграждения клиентов по программе:

  • За первых 5 клиентов вы получаете — 500 гривен
  • За 10 друзей — 1000 гривен
  • За 15 друзей — 1500 гривен
  • За 25 друзей — 2000 гривен
  • За 50 друзей — 3000 гривен
  • За 75 друзей — 5000 гривен
  • За 100 друзей — 7000 гривен

Суммарный заработок после прохождения всех ступеней будет 20000 гривен. По действующей программе за 100 друзей вы получите 30000 гривен. Таким образом суммарный заработок будет составлять 50000 гривен. После прохождения всех ступеней ваш рейтинг обновляется и начинаете наново. Выплаты будут проводится за вычетом 19,5% налогов. Немного манипуляция цифрами, но в конечном результате выходят рекламные суммы.

Если вы решите быстро сравнить условия других кредитных компаний https://xn—-8sbkdqibmrdgt3a.com/ перейдите на главную страницу сайты и выберите себе лучшие предложение кредита онлайн.

[Всего: 0   Средний:  0/5]

One thought on “<span class="dojodigital_toggle_title">50000 гривен за друзей от Динеро</span>”

  1. Это действительно проблемы терминала. Обычно терминалы берут от 10 гривен. Я не думаю что это та сумма, из-за которой необходимы разбирательства. Если вы так не считаете и положили на их счет больше, тогда обращайтесь в службу поддержки. Возможно вы столкнулись с неопытными сотрудниками, которые действительно не знают что делать в этой ситуации. Можете написать на электронный адрес. Но это не повод, чтобы утверждать, что Динеро разводит людей на деньги. Они же вас не заставили положить на счет сумму, больше чем необходимо? Вы это сделали по доброй воле, самостоятельно, без давления со стороны компании. Если вы хотели сделать оплату копейка в копейку нужно было воспользоваться иными способами: в кассе банка или через интернет банкинг со своей карты и перевести ту сумму, которая нужна. А компании порекомендуем провести дополнительное обучение для сотрудников колл-центра, чтобы они могли решить любые вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.